Кто чего боится: фобии знаменитостей

Джонни Депп Клоурофобия боязнь клоунов Любимый актер Тима Бертона и мужчина мечты всей слабой половины человечества страдает одной из самых распространенных в США фобий — он боится клоунов. Никто, включая самого Деппа, не знает, почему. Джонни со своим страхом борется радикально. Несколько лет назад он купил портрет Джона Уэйна Гэйси — клоуна, ставшего серийным убийцей. Актер считает, что если будет все время смотреть на отвратительного персонажа, то сумеет справиться со своей психологической проблемой. Но самое удивительное, что, несмотря на ненависть к клоунам, сам Депп обрел мировую славу не без помощи густого макияжа. Кристина Риччи Ботанофобия, селахофоия, фазмофобия, спектрофобия боязнь растений, акул, приведений и зеркал Главная фобия актрисы крайне осложняет жизнь ее поклонникам — ведь Кристина боится цветов: Кроме того, Риччи не плавает в бассейнах, потому что боится, что ее может съесть акула.

Джонни Депп и клоуны: 15 странных фактов о том, чего боятся знаменитости

На экранах телевизоров мы часто наблюдаем за дефиле по красной дорожке всегда ухоженных, мужественных и уверенных голливудских звезд. Вашему вниманию ТОП звездных фобий, которые сотрут грим с их совершенных образов. Страх перед овальными предметами Легендарного английского кинорежиссера ХХ века Альфреда Хичкока всю жизнь преследовала овофобия — страх перед овальными предметами. Особенно это касалось яиц.

У знаменитостей бывают самые странные фобии . на настоящий дом, однако неприязнь актера к спиртному и пьяным людям осталась на всю жизнь.

страхи и фобии знаменитостей 18 фото Мы неоднократно заглядывали в кошельки знаменитостей, смотрели на них с близкого расстояния , выясняли, чем они зарабатывали до того, как прославились, и даже заглядывали в паспорта некоторых из них. Сегодня мы хотели бы рассказать о страхах и фобиях знаменитостей: Ума Турман боится замкнутых пространств клаустрофобия. У Мэттью Макконехи как таковой фобии нет, но актёр, каждый раз при въезде в тоннель или находясь перед вращающейся дверью, испытывает стресс.

Дженнифер Энистон страдает аэрофобией: Зак Галифианакис страдает акрофобией: У Тома Круза — пеладофобия: Памела Андерсон страдает спектрофобией: Кристен Стюарт страдает гиппофобией: С тех пор она боится лошадей. На съёмках фильма"Белоснежка и охотник" Кристен испытывала серьёзный дискомфорт.

Чего боятся знаменитости: 20 странных фобий звезд

Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Актриса Натали Портман превзошла коллег: Ему кажется, что они все уродливы. Еще один секс-символ Том Круз боится собственной лысины.

"Дом кукол" (квест-перфоманс с участием актёров). 2 руб. Показать все сообщений Последнее от Проект"фобия" | Страш.. в

Звезды — тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам 11 фото Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление. Сегодня я расскажу вам о редких страхах звезд 1. Памела Андерсон и зеркала Памела Андерсон давно страдает редким страхом — эйсоптрофобией. Актриса не скрывает этот свой страх. Помимо боязни зеркал, Памела не любит смотреть фильмы со своим участием по телевизору, всегда переключая канал, если они демонстрируются.

Кристен Стюарт и лошади Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии. По ее словам, актриса смирилась с мыслью, что, если ей суждено умереть под копытами лошади, значит так и надо.

Ведь этот человек носил на шее колбу, наполненную кровью Анджелины Джоли, подарил ей кусок земли на кладбище и всячески распространялся об их сексуальных играх. Слава крепкого парня всегда сопровождала его. Однако Билли боится антикварной мебели.

Чего боятся звезды, или 15 актеров со странными фобиями

Лучшие фобии и страхи знаменитостей Я неоднократно заглядывала в кошельки знаменитостей, смотрела на них с близкого расстояния, выясняла, чем они зарабатывали до того, как прославились, и даже заглядывала в паспорта некоторых из них. Сегодня я хотела бы рассказать о страхах и фобиях знаменитостей: Ума Турман боится замкнутых пространств клаустрофобия. У Мэттью Макконехи как таковой фобии нет, но актёр, каждый раз при въезде в тоннель или находясь перед вращающейся дверью, испытывает стресс.

Дженнифер Энистон страдает аэрофобией:

статьи и 15 фотографий фобия, с рейтингом 3 на сайте TripAdvisor среди все до мельчайших деталей, комнаты атмосферные и интересные, актеры.

Такие страхи вполне реальны и оправданы, но также есть фобии, которые совершенно бессмысленны. Например, страхи и фобии знаменитостей тому яркое подтверждение. страхи и фобии знаменитостей: В свое время на сцене боялась выступать даже Барбара Стрейзанд, она разволновалась на одном из концертов Нью-Йорке и забыла слова своих песен. Боязнь высоты — это еще одна весьма распространенная фобия. Акрофобией страдает Тоби Макгуайр, который исполнил роль человека-паука.

Джулия Робертс и Кристина Орбакайте тоже испытывают страх перед большой высотой. Вполне естественно, что практически каждая знаменитость боится постареть, а многие звезды не довольны своей внешностью. Например, Памела Андерсон панически боится зеркал и никогда не смотрит на себя по телевизору. А вот популярный актер Том Круз панически боится облысеть.

Известно, что каждый выпавший волос приводит актера в неописуемый ужас. Джон Бон Джови также боится потерять свою шевелюру. Стоит отметить, что Дженнифер Энистон обращалась за помощью к психологам, но они не смогли помочь актрисе. Кроме того, поп-король Майкл Джексон очень боялся летать, но еще больше музыканта пугали автомобильные пробки.

фобии знаменитых актеров

Звезды и их странные и навязчивые фобии Четверг, 24 Мая г. Причем Барбра избавилась от фобии лишь в году, во время большого концертного турне, - до этого времени она отказывалась от выступлений в людных местах. Агорафобия Открытых пространств боятся: Ким Бесинджер Клаустрофобия Замкнутые пространства пугают: Мишель Пфайфер

Давайте посмотрим на самые странные фобии звезд от боязни Как и другие его фобии — например страх перед комодскими варанами, пластмассовыми приборами и самолетами. Хотя . Теги: актеры • актрисы • страх • фобия.

Звезды шоу бизнеса и их странные фобии Как ни парадоксально, но очень многие звезды шоу бизнеса боятся телекамер. Маше Малиновской пришлось пропустить даже первую в жизни телевизионную пробу. Звезда панически боится объективов телекамер, направленных на нее. Российские знаменитости оказались более суеверными, чем зарубежные. Жанна Фриске носит булавку в бюстгальтере, а Тутта Ларсен и Юлия Бордовских до последнего скрывали свою беременность.

Еще одна фобия, через которую приходится переступать знаменитостям ради успешной карьеры - это боязнь самолетов.

фобии (страхи) актеров

И известные звезды Голливуда не исключение. Они страдают не только от вполне безобидной клаустрофобии, которая встречается у каждого второго жителя планеты, но и от фобий на порядок необычнее. Это может быть и неоправданный страх перед старой мебелью, вполне безобидными свиньями или комнатными растениями. Итак, сегодня о тех странных фобиях, которые мешают жить известным и знаменитым. Кристен Стюарт Страх Кристен перед лошадьми вполне понятен и оправдан — когда ей было 9 лет, девушка упала во время езды и сломала локоть.

Не трудно представить, как тяжело ей дались многочисленные сцены верховой езды в этом фильме.

Салат - фобии мировых знаменитостей. Метки: фобии, актеры, шоу- бизнес, Стивен Спилберг, Роберт Паттинсон, Джонни Депп.

Испытывать страх это естественная реакция организма, присущая не только простым смертным, но именитым звёздам Голливуда. Из этой статьи вы узнаете, чего боятся такие знаменитости, как Мадоннна, Роберт де Ниро и многие другие. Также актриса боится переполненных людьми лифтов. С тех пор она боится лошадей. На съёмках фильма"Белоснежка и охотник" Кристен испытывала серьёзный дискомфорт.

страхи и фобии знаменитостей

Ему исполняется 54 года. Вот уже на протяжении долгих лет Колин страдает клаустрофобией боязнь замкнутого пространства. Поздравляя Ферта с днем рождения, мы решили вспомнить других знаменитостей, которые тоже подвержены той или иной фобии. Как уже было сказано, сегодняшний именинник боится замкнутого пространства. Без надобности Колин даже не пользуется лифтом, а если ему приходится зайти в лифт, для него это целая пытка.

фобии звезд, звезды, странные страхи, страхи, фобии за Но самая странная боязнь актёра и режиссёра носит название.

Главная Стиль жизни Выбор редакции Страх и ужас: Мы выбрали самые необычные и порой комичные фобии звезд. Пеладофобия — боязнь облысеть Том Круз тщательно следит за своей внешностью и, наверное, именно поэтому больше всего на свете боится Близкие к актеру источники рассказывают, что в супермаркете он прежде всего закупает шампуни и бальзамы, предупреждающие выпадение волос, и, конечно, не пропускает ни одну бьюти-новинку. Причем стилисты звезды уверяют, что пока никаких задатков стать лысым у Тома Круза нет.

Так что его паническое состояние по этому поводу не имеет никаких обоснований. На этом странности Круза не заканчивается.

САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ФОБИИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ